Satélite
Diga, se você nunca se sentiu como um satélite vagando no espaço, sozinho, sem rumo, à procura de uma estrela na qual, com seu brilho, pudesse acalmar o teu coração?
Diga, se você nunca se sentiu como um satélite vagando no espaço, sozinho, sem rumo, à procura de uma estrela na qual, com seu brilho, pudesse acalmar o teu coração?