Escaldante.
Talvez um dia eu me permita,
Não vou me cansar do amanhã,
Se a tarde vem sempre sorrindo.
Ser e estar ao verão escaldante!
Quero dizer pro meu coração quieto;
Fui tão longe lhe buscar, Ah Fui!Amigo.
Como um pássaro ligeiro deliberando,
Veloz pelo tempo da saudade.
Tão pouco sinto esta voz, querente.
E agora chegaste de anino,
Me Perguntando...É tu o mesmo;
Não, deixo molhar minhas lágrimas;
E a solidão pelo espaço.
Em dias pequenos que se vão, tristes;