SONHANDO OS DIAS MEUS
SONHANDO OS DIAS MEUS - João Nunes Ventura-07/2015
Nos minutos em que te vi
Eu relembrei aquele amor,
Permaneci abatido de dor
E senti na face o martírio,
Então sorri o riso amargo
Quando tudo era encanto,
E derramei o meu pranto
Dos meus olhos em delírio.
E o meu corpo já cansado
Olhar distante e tristonho,
Chora a saudade do sonho
E no mundo anda perdido,
Oh! Meu Deus estou triste
O meu amor se vai fugindo,
E meus olhos vão seguindo
Com o meu destino sofrido.
Quantos dias se arrastaram
E quantas flores eu plantei,
Muitas lágrimas eu derramei
Nesse mundo que é de Deus,
E quanto mais a dor me quer
Não perco minha esperança,
Onde minha estrada alcança
Vou sonhando os dias meus.