Pintei a minha alma de multicores

Pintei a minha alma de multicores

Como artista que sou,

resolvi pintar a alma,

como se fosse a Primavera,

de lindas cores verdejantes.

Coroei de flores de jasmim,

lindos ramos verdes e viçosos,

deixei a madrugada humedecer,

com as gotas de orvalho.

Quis aquecer a alma,

trouxe o sol dourado,

banhei no mar refrescante,

secando na areia quente.

Cansada de sol,

quis trazer o Outono,

nos seus tons acastanhados,

deixando ela banhar nos rios.

Trouxe o manto de paz,

frio, branco e magnífico,

senti o amor elevar

no vermelho da lareira.

Assim visto e pinto a alma,

conforme a minha dor,

gostaria de ter cores claras

mas por vezes são carregadas.

Mas o artista também inventa,

por isso vou usar só os tons pastéis,

deixar a ilusão me levar

nos sonhos de uma alma contente.

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 19/06/2007
Código do texto: T532593
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.