será ?
será,
que quando te amo
toco em ti,como num piano?
será,
que quando te ligo
os dedos pensam comigo ?
será,
que quando olho pra você
minha visão quer realmente te ver ?
será,
que quando eu te beijo
meus lábios tem real desejo ?
será,
que quando te chamo
é por que eu tanto te amo ?
será,
que sou o seu eleito
ou nunca vejo em ti defeito ?
será,
que sou o que mereces
ou aquele que não aborrece ?
será,
que posso só te realizar
ou em ti, 100% me completar ?