O dia já vem!

Se agora uma lágrima cai,

logo virá o sono e os olhos vão descansar,

oportunidade para sonhar, o coração acalmar.

Logo a noite vai passar, o dia já vem!

o sol novamente surgirá trazendo a alegria de um novo amanhecer.

Que venham novos desafios!

seguirá seu curso o rio que se fez das lágrimas de quem

reaprendeu a sonhar.