Palavras de águia
Eu reconheço, o momento é crítico.
Parece o fim, sou águia sem bico.
Mas não desisto, sei esperar.
Só quero tempo para lutar.
Se eu me entrego a situação,
o caso é sério, sem solução.
Mas sou teimoso, determinado.
Vou ressurgir e renovado.
Terei novamente um novo bico.
De garras novas, estarei rico.
E novas penas irão surgir.
Terei coragem para partir.
Meu voo livre irei traçar.
Noutros trajetos, vou circular.
A liberdade é minha vida
E a batalha será vencida.
Não pensem nunca que estou vencido.
Eu posso estar meio abatido.
Mas não duvidem eu sei lutar.
Em pouco tempo me vereis voar.