ESPERANDO POR VOCÊ

Toda vez é sempre assim

Penso que encontrei a sonhada paz

Que o amor voltou pra mim

Mas de repente me pego sózinho

Perdido em meus caminhos

Esperando minha dor não em fim

Mas meu coração não entende

Sofre sempre a mesma dor

O mesmo comburente que me enflama

Lança sobre mim este oceano de pavor

Então tudo que foi felicidade

Hoje é o que mais me engana!

Sofre coração sem esperança

Por ser tão ingênuo sonhador

Pois quem sabe você um dia alcança

A paz que sempre acreditou

É assim que a vida segue seu rumo

Tentando aliviar a minha dor

Todo o sonho tem seu limite

Por isso não vou morrer sozinho

Quem sabe o amor ainda acontece

Espero encontrar o amor a carinho

É por isso que vou vivendo

Plantando flor ao invéz de espinho!

Charlis
Enviado por Charlis em 26/07/2015
Código do texto: T5324518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.