Marcas da vida
Todas as marcas da vida
mostrarão a este mundo
que nós fomos capazes
de sobreviver e nos adaptar.
A dor se foi, mas ficaram
as lições que os livros
nunca seriam capazes
de nos ensinar.
E descobrimos a capacidade
que só os tempos de adversidade
puderam nos revelar.