Fé
Nunca deixe de sonhar...
pois, os sonhadores veem o amanhã
de forma diferente.
Sonhe grande...
para que o seu sonho
não o faça pequeno.
Não deixe de desejar...
pois o desejo abre caminhos
para a esperança e é nela
que está o sentido da vida.
Busque, sem medo,
aquilo que ninguém vê,
acreditando no seu coração.
Ele sempre o guiará por
caminhos perfeitos.
Acima de tudo, acredite em
si mesmo...
porque dentro de você
reside a esperança, o amor
e os sonhos do amanhã...