Borboletas

Borboletas...

Libertas!

Passam voando por minha janela,

Coloridas... Especialmente belas.

Acredito que sou uma delas...

Na imaginação abrindo as portas!

Vislumbrando-as...

Coloco-me em seu lugar.

Amando-as...

Fazendo piruetas solta pelo ar.

Estou presa fisicamente,

Em meu próprio casulo.

Hipnotizando-me a mente,

Mas meu espírito é livre.

Compenetrado em asas libertas,

Lindas e faceiras.

Com elas crio invisível elo...

Sobrevoando os castelos.

Não há nada de grave...

Pode até parecer loucura.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 25/07/2015
Código do texto: T5323444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.