sssss oooooo llllllll/llllluuuaaa/ooorrraaaçççãaaoooo
Às vezes, acordamos tristes apesar do brilho do sol
Ou, então, nos sentimos tristes apesar do brilho da lua
Outras vezes, nos sentimos tristes apesar da oração que fizemos
Quem sabe o raio do sol não penetrou pela janela...
Não fomos capazes de erguermos os olhos e contemplar a lua...
E, a oração foi repetida e sem concentração...
O sol está sempre ao nosso lado
A lua , linda, desafiando a beleza das estrelas
E DEUS, distribuindo bênçãos ,diariamente
O que nos falta, na realidade
É o amor...