Depois

Quando não há palavras

não há riso

o olhar não fixa.

Desencontro de olhar

de direção:

solidão

solidões.

Almas errantes

machucadas

sedentas de pouso

buscando alento.

Depois do pranto

o encontro

a cura

o canto.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 24/07/2015
Código do texto: T5322503
Classificação de conteúdo: seguro