Um lugar
Corpo enfraquecido
coração ferido
volta, decidido
pra casa...
Já de longe,
alguém, na porta,
coração disparado
estende os braços!
E no calor
daquele abraço
reencontra
o seu lugar!
De onde veio, viu
tantos braços
abraçando o vazio
tantos sem ter
para onde voltar
tantos lugares
áridos e ásperos
sem ninguém para esperar.
Tanta mágoa, dor,
medo, amor
sem coragem de
se expressar!
Tão bom voltar ou
contar (com)...
ter um espaço
no coração e
no abraço
de alguém
em algum lugar.