O Menino.
Algo reluz,
Algum ouro?
Não, os olhos esperançosos
De uma criança.
Que corre descalço,
Sem medo da dor,
Pois seus pés tem foco,
Conhecem seus caminhos.
Não estás sozinho,
A luz que te guia nunca irá te abandonar,
E não há muralha ou espinho,
Que possa o derrotar.
Pois tens o espírito jovem e vencedor,
As mãos de Deus sobre ti,
E se quiseres,
O mais distante dos sonhos podes alcançar.