MÃOS COMPANHEIRAS
Aperte minhas mãos, vou acompanhar-te,
Não posso tirar as pedras do teu caminho,
mas posso te ajudar a passar por elas.
Segure forte, minha força é a esperança que te conduz.
Sou o desejo de te ver bem.
Tuas lágrimas podem até cair,
não posso conte-las.
Mas trago nas mãos um lenço
e carinho para seca-las.
Embora passes por obstáculos em tua caminhada,
eu queria impedi-los, mas não posso.
Posso te conduzir.
Siga confiante, sou tua fé e esperança.
Estou aqui e sempre estarei do teu lado.
Minha missão é a tua segurança