MÃOS COMPANHEIRAS
Aperte minhas mãos, vou acompanhar-te,
Não posso tirar as pedras do teu caminho,
Posso ajudar a passar por elas,
Segure forte, minha força é a
Esperança que te conduz.
Sou o desejo de te ver bem.
Tuas lágrimas podem até cair,
Não posso conte-las.
Mas trago nas mãos um lenço
E carinho para secá-las.
Embora passes por obstáculos em tua caminhada,
Eu queria impedi-los, mas não posso.
Posso te conduzir.
Siga confiante, sou tua força e esperança.
Estou aqui e sempre estarei do teu lado.
Minha missão é a tua segurança.
Sou a luz que te conduz.
Mesmo que me abandones, eu não te abandonarei
Pois sou a tua fé e a tua capacidade de tudo superar.