JAMAIS VOU TE ESQUECER!
É bem possível que o sol não brilhe mais
É bem possível que a lua já não emite mais sua luz
E as estrelas que sempre estiveram perto de mim
Já não seje mais as mesmas depois de você
Pois o tempo veio e te levou consigo
Era tudo o que eu não queria ter!
Mas fazer o que, marcar uma luta contra o tempo?
Ele sempre vencerá, por que ele é mais forte!
Mais vivido que todos os mortais
Só o tempo pode nos mandar com propriedades
Mais que tudo neste mundo frio
É por isso que ele sempre nos deixa triste
Pois sempre que precisamos dele,
Ele nos abandona sozinho em nossas saudades
O tempo é senhor do mundo
Amigo, inimigo talvez?
Então devo deixar que ele decida
Por onde eu devo recomeçar
Assim terei a certeza de que com ele
Eu serei bem sucedido em tudo o que eu fizer
Mas nunca se esqueça de que
Por onde eu viver, por onde eu andar.
Por onde eu estiver você sempre estará comigo!
Mesmo que isso me leve todo o tempo do mundo!