Através do espelho

A tua imagem,

Surge a minha frente...

Feito miragem.

Sumindo de repente,

Deixando-me confusa...

Na luz semifusa.

Ofuscando meus olhos,

Não consigo ver...

Através do espelho.

Assim perco o prazer,

Sem você não tem jeito...

É o que digo a respeito.

Só a tua presença,

Vai me fazer sorrir...

Com toda a diferença.

Salve-me... Tire-me daqui,

No teu corpo quero me embrenhar...

Leva-me para outro lugar.

Faça as manhãs coloridas,

Na alegria que contagia.

O amor acompanha a vida,

Em uma eterna harmonia.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 23/07/2015
Código do texto: T5321303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.