Inverso.

Quando fores a me desafiar,

Os passos se lançam sem igualdades

Mas o teor é sempre o principal.

Ajo como um vencedor e merecedor.

Quando chamardes de meu ser inverso;

O ninho da aurora perdida,

Na rosa de uma estrela suave,

Tornes minha vida a sua calma.

Sob o vento tu morres arteira,

Entre o solo caminhas louca,

Donde és o segredo de Alfa.

Se de umas manchas lhe cultiva,

No passado de memórias ardidas.

Onde eu, hei, pelos seus encontros.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/07/2015
Código do texto: T5320931
Classificação de conteúdo: seguro