Canção das flores

Haja sol, haja cores

Nos campos, haja flores!

Trazendo aos olhos alegria

Combatendo todas as dores

Pequenas pétalas se abriram

Corações de pedra ruíram

Na mensagem de amor na flor

Fuzis e bombas sucumbiram

Da máquina selvagem nasceram flores

Dos corações opostos grandes amores

Um dia o amor resplenderá

E nossos cantos serão louvores

Cessará o ódio, a tristeza

A indiferença, os dissabores...

Se plantarmos apenas paz

Daqui pra frente serão só flores

Valorize o eterno, cative um sorriso!

Dê o melhor de si. Quem não tem, crie juízo

Ajude a mão sedenta, sejamos semeadores

Sacrifiquemo-nos no plantio, e na colheita cantemos

Viva as flores!

clayton diniz
Enviado por clayton diniz em 23/07/2015
Código do texto: T5320796
Classificação de conteúdo: seguro