SEGURE VOCÊ A CANETA DA TUA HISTÓRIA.
SEGURE VOCÊ A CANETA DA TUA HISTÓRIA.
Quando você tiver a ideia de escrever a história da sua vida,
não deixe ninguém segurar a caneta.
Quem sabe da sua vida é você e é você quem faz as suas escolhas,
sejam elas certas ou erradas.
Não é possível viver sem erros, enganos e dores.
Mas acho que você pode evitar muitos acontecimentos tristes,
se prestar mais atenção aos sinais que a vida lhe vai dando,
abrir mais os seus olhos e manter-se atenta ao que acontece ao seu redor.
Tem a ver com a intuição, percepção, sensibilidade.
Talvez uma combinação equilibrada entre razão e emoção, visível e invisível,
é o que eu digo e quando eu me calar, nossa , como a vida é difícil.
Admito que não sei como acertar, porém tenho que tentar aprender.
Abrir a minha mente e o meu coração para ponderar e escolher qual direção seguir.
Enfim, me manter acordada para a vida,
pois ela está sempre a me enviar indícios e não quero que mais ninguém segure a caneta.
Helenna Souza