MINHA ÚLTIMA ROSA

MINHA ÚLTIMA ROSA - João Nunes Ventura-07/2015

Eu te dei minha última rosa

E com ela toda a esperança,

Eu queria a tua lembrança

Nos meus sonhos de ilusão,

Eras tu o meu amor sublime

A minha inspiração e glória,

Deixaste-me e foste embora

Oh! Como dói à dor da solidão.

Às vezes nos dias tristonhos

O teu coração fiel eu queria,

E a tua saudade me abatia

No olhar pureza da inocência,

No arco-íris do amor tua luz

Brilhava como raio cintilante,

Teu amor uma força vibrante

Presente em minha existência.

Eu te dei meu último abraço

Quando tu me juraste amor,

Se a vida é o perfume na flor

O teu amor é a vida querida,

Tu eras uma rosa entre flores

A princesa de encanto amada,

Doce canto de noites de fada

Canção dos meus dias de vida.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 23/07/2015
Reeditado em 06/06/2023
Código do texto: T5320369
Classificação de conteúdo: seguro