Discernimento.

Aquele que do solo parte evoluído,

Renasce de suas carências infinitas,

E nas bondades do espírito.

Em desejos, do Anjo Misericordioso.

Na Fé de sua ordem, sujeitado,

Um sonho da noite, deliberado,

Entre os rios de sangues abolidos.

Trovando a sua Encarnação.

Do penhor ao Pai, ás suas Glórias,

Espelhando na Imagem o começo,

Aos tantos lugares deste Mundo.

Pelo anteceder de suas mensagens,

Toca-se o fundo dos abismos!

Invólucro, dos abraços do discernimento.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 22/07/2015
Código do texto: T5320188
Classificação de conteúdo: seguro