Procura-se
Procura-se um caso
Alguem que realmente queira
Que aceite sem ser obrigado
Que não tenha eira nem beira.
Procura-se mais que um momento
Alguem disposto a tentar
Que queira doar seu tempo
Que queira se apaixonar.
Procura-se um alento
Alguem que queira arriscar
Que não precise de argumento
Que não precise se maquiar
Procura-se companhia
Alguem que não queira jogos
Que ande com sabedoria.
Sem precisar pisar em ovos.