E L A V A I V O L T A R ! ! ! - PRANTERAJR

E L A V A I V O L T A R ! ! !

I

Ele gostaria

que ela soubesse

a falta que ela lhe faz

e que, algum dia,

se desse

que ela olhasse pra trás

e se, o visse quase morrendo

de “Saudade”

viesse correndo

e o beijasse à vontade

dizendo, baixinho

e, com muito carinho

em seu ouvido :

Eu vou voltar, meu querido ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 22/07/2015
Código do texto: T5319301
Classificação de conteúdo: seguro