EQUIVOCADA
Vivi por anos e anos
equivocada
Me julgando amada
Pensava:
Encontrei minha alma gêmea
Que alma gêmea! Que nada!
Sempre é tempo de acordar
Acordei
De um sono tão longo e tão penoso despertei
Outro caminho encontrei
Daqueles anos já nem sei
Acho que apaguei