O QUE EU FARIA?
Sem tuas mãos nas noites frias
... o que eu faria?
Sem tua voz no meu ouvido...
Sem teus lábios escorregando na minha pele macia
O que eu faria?
Enlouqueceria
de dor
de nostalgia
Ou esqueceria?
Apagaria?
Minha vida sem ti recomeçaria?
Sempre é tempo de recomeçar
Noutra estrada caminhar
Sempre é tempo de recomeçar