PRECISO DE VOCE !

PRECISO DE VOCE !

Preciso de voce, em minha vida

No meu hoje, no amanhã e depois

Preciso no ontem , para lembrar

No hoje, para viver...no amanhã para ser

Minha vida sem você, vazia é,

Sem o passado, ou presente, só dúvida

No que será amanhã, sem você

Eu, ...preciso de você !

Preciso de teu sorriso, de teu olhar

Preciso de viver, você é Luz

Porto seguro para onde chegar

E ter teu colo, para deitar

De você preciso,como do ar

Que respiro, da luz para enxergar

De seu perfume, do cheiro de amar

Do desejo de você, para não morrer

Preciso de você...

Julio Piovesan

21/07/2015

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 21/07/2015
Código do texto: T5318704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.