Saudosa manhã
Aprenda a viver
sem mim.
Não acostumo
com pouco amor.
Abranjo sentimentos,
que são desde criança.
A chuva molha
minhas dores.
A garoa fresca alumia
as lembranças,
e alivia o pranto caindo
pela manhã.
Permito-me ser
feliz quando
cai a noitinha leve,
saudosa.
Nem tenho mais
saudades de mim.
Sou vagarosa, bailo
e me acolho de estrelas.
Luciana Bianchini