REPARTO COM CRISTO O VINHO DO INFORTÚNIO...

Reparto com Cristo o

Vinho do Infortúnio

É amargo...

Esse Vinho é temporal, até conseguirmos

e isso virá, a isto iremos, controlar o

tempo...

É um mundo primário, precário, desigual uma

espécie de volta até antes da pré-história

quando não há igualdade ou repartição o

tempo, ilusório, não foi pra frente ___ mas

volta...

O Vinho é amargo, tanto tanto

que às vezes chega a ser doloroso ___dou

os olhos ___ não cessam pedradas a

ignorância não é CRASSA, mas grassa e o

Amor ___ deixou apenas um ponto

Ah!... a Vida precisa de quem costure o seu

pesponto...

Reparto com Cristo o Vinho do Infortúnio

do não-reconhecimento, de soli-

dão e de estar só entre cimentos....

Nenhuma lente, nenhuma nenhuma de Aumento...

Mas talvez daqui no século 31

( eu já reduzido a poeira no esqueleto

das Saudades ...)

com VONTADE ___uma Criança, se o que eu fiz sobreviver/a Vier

ou outro alguém qualquer ___ não faço distinção

o Amor é só Bem sei

me remeta um beijo ___ como o faço com

o todo dos que (não )-passaram !...

___ ab-soluta certeza de colocação das peças nas probabilidades

um louvor, não aplauso todo o Bem Presente ___Passado

de bem bom quererei ___ me remeta um beijo ___

mande i

so

mesmo

no

meu

pequeno

___ponto___

mais que universos...

estejam certos

( e já agradeço

___ de Amor a

carícia ___ uma que seja

nos faz

mais que seus

___ sim , estejam certos

eu

bem

receberei!...

Vindo

Vinho doce

não há

fossa, não

há ___ forca __

não há

fosse !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/07/2015
Código do texto: T5317957
Classificação de conteúdo: seguro