ESPERANÇA NO OLHAR
ESPERANÇA NO OLHAR
Há uma esperança na luz deste teu olhar
e há um jeito criança que ainda te faz chorar.
Tens qualquer coisa de vida pulsando eu teu coração
feito realeza de menina que se arrebata pela paixão.
Mas o mais belo em teu ser permanece adormecido
tens algo a esquecer para o melhor ser vivido.
A força que em ti se encerra nunca por ti foi usada,
mas no momento da guerra ela será tua aliada.
Vá! Tens muito potencial, conquiste a mim e aos outros,
mas principalmente a ti pois tu és a mais especial.
“BELEZA & ARTE” Poesia de Gerson Luiz