INTEGRANDO A EDUCAÇÃO

Somos fruto de uma sociedade emocional

Que nos cobra uma convivência social

Familiar, política, cultural e adversa

Onde tentamos encaixar toda e qualquer peça.

Seres humanos com anseios imediatistas

Pertencentes a uma sociedade elitista

Onde relação interpessoal

Confunde-se com o Eu intelectual.

No trabalho escolar

Somos seres gerenciais

Para um melhor desempenho

Desafios são essenciais

Principalmente... Nas relações interpessoais.

A educação em tempo integral

Sou meio suspeita para falar

Pois acredito que vá acrescentar

Apesar de variáveis influenciáveis

Na qualidade do processo de educar.

Convivência democrática

Para um bom desempenho educacional

De nossos alunos com perspectivas

de desenvolver o seu potencial.

Não podemos salvar todo o Mundo

Mas o Mundo pode nos salvar!

Conhecer, absorver e aprender...

Que em equipe, devemos trabalhar.

Margareth Alves
Enviado por Margareth Alves em 20/07/2015
Reeditado em 30/12/2015
Código do texto: T5317082
Classificação de conteúdo: seguro