Flávio

Flávio!

Vai amigo, prepare o caminho!

Somos todos Espíritos na Casa do Pai.

Aqui deixamos nossa matéria,

Levamos nossa Alma imortal.

Marcamos nossa presença,

Deixando na estrada da vida

Nossa marca passageira,

Voltamos ao destino marcado.

Nossas vestes guardarão outros,

Aquecendo e protegendo-os.

Velamos seus passos guindo-os.

Encontraremos-nos espiritualmente.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 19/07/2015
Código do texto: T5316275
Classificação de conteúdo: seguro