MINH'ALMA
"Minh ‘alma busca insensatez
Busca o brilho do luar
Procura um sentido
Do porque de seguir em frente a caminhar...
Minh ‘alma corre sem rumo
Esperando se achar
Bailando estradas errôneas
Estingando o meu buscar...
Minh ‘alma espera ansiosa
Da suspiros de alegrias
Quando mesmo que por acaso
Depara-se com flash de luz...
Minh ‘alma busca intensamente um caminho para pousar..."