Enterro
Enterrei o passado, e somente de coisas boas quero lembrar
Enterrei quem me fez mal
Enterrei quem não me soube amar
Duvidas e choro também e o superficial
Enterro você que me quis mal
Enterro a vida sem sal
Enterro pra sempre e vivo em paz
Enterro quem não foi legal
Hoje me amo bem mais
E só amo quem me faz sentir especial
Enterro pra sempre e vou dormir em paz
O sono tranquilo é meu ideal
O amor do passado ficou para trás
Junto com todos os erros banais
Enterro também quem só quis de mim zombar
E estou bem, até nunca mais
Descubro hoje o que é real
Porque vivi do que foi desleal
Não sabe amar quem sofrer faz
Enterro -te e vá, pra nunca mais...
Te enterrarei também se de mim esquecer
Porque amar é amar e nada mais
Não precisas ser especial
Só me ame e ame bem mais