Naturais.

A sombra que de meus olhos caem,

Persiste em minha alma amanhecida,

Logo entre a minha paz espiritual!

Vindo de minhas saudades naturais.

Esta teia de viúva negra,

Envola-se no meu ser, desfilando,

O tempo que se cruza no relento,

Torna-me a minha companheira.

Se nos meus passos não mas restou,

Logo entre meu espírito inerte,

Esconde-se e, vem pelo escárnio!

Nesta claridade de meu anjo,

Aguçando, á genialidade!

Disto a habilidade d'alma.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/07/2015
Reeditado em 18/07/2015
Código do texto: T5315029
Classificação de conteúdo: seguro