Íngreme Conquista.

Sou aquela gentileza caída,

Que tens entre olhares perdidos,

Pelo pouco espaço resumido,

Entre a dor e a questão dada.

Sobre a pele tenho sensibilidade,

Conhecendo teus carinhos árduo,

Pelo adentrar das noites falhas!

Onde permaneço, em seus iguais.

Tampouco me vês, saltitando livre;

Sobre tuas palavras atiradas,

No rol do seu espelho conduzido.

Contudo, caminho sob nua face,

Olhando-te, ao belo sacramento!

De ser vossa íngreme conquista.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/07/2015
Código do texto: T5315022
Classificação de conteúdo: seguro