Esperança...Onde anda você?

Naquele lugar

O vi lá!

Esperança...

Minha vida estava lá!

Mas esperança, meu amor...

De ter alguém que me abrace

ame-me... Beije-me... Queira-me!

Você não estava lá!

O que restou para mim

senão a esperança?

Que eu nem sei se restou!

Com você a levou...

Como queres que eu viva

se você tudo me tirou?

se até a esperança

Pela vida me levou!