Aquarela
Tudo se faz velho,
Quando olhamos através do espelho.
Mas repare bem...
Se olharmos com atenção.
A serenidade vem!
Junto com o passar do tempo,
Nada de revés.
Não há o contratempo
Essa é a condição.
Borboletas voam pelo jardim,
Exibindo-se para mim.
Asas coloridas e abertas
Posso avistar da janela
Colorido de aquarela
Faceiras, trigueiras e libertas.
Este é o ponto em que quero chegar
Colocando-me em seu lugar.