GRANDEZA ILIMITADA

GRANDEZA ILIMITADA

Luz de grandeza ilimitada,

Dona de um infinito amor,

Tu és, a paz tão buscada,

Suave como uma flor.

Nasceste com a missão

de abrilhantar tudo ao teu redor

e trazes no coração

a promessa de um mundo melhor.

És mansa e muito bondosa.

Pura como a água cristalina.

Sincera, meiga e amorosa,

Às vezes uma menina.

Teu sorriso emana ternura,

Tua voz emite paz e confiança.

Teu espírito é de imensa brancura,

Reside em ti uma criança.

Tua beleza interior

Não passa despercebida.

Tu és o fruto do amor

Que veio dar esplendor

E emoção a esta vida.

Tom Maior Prazer
Enviado por Tom Maior Prazer em 17/07/2015
Código do texto: T5314532
Classificação de conteúdo: seguro