Lúgubre
A tristeza é como um dia chuvoso e escuro em que a menina deve se contentar em olhar a rua por meio dos pingos da chuva que rabiscam os vidros da janela. ''Não pode chover o tempo todo.'' Depois da chuva vem o sol logo atrás dela, e o dia fica claro, sorrindo... A menina, agora, já pode guardar o seu suéter e correr, e sorrir para o dia alegre... Pois não há tristeza, por maior que seja, que supere a alegria que nasce com o nascer de um novo dia!