PROCUREI...

Procurei um canto para solidão

encontrei recanto sem explicação

Procurei palavras para escrever

encontrei letras para descrever

Procurei uma saída para fugir

encontrei uma ida sem volta

Procurei uma estrada para caminhar

encontrei um deserto sem viravolta

Procurei sono para dormir

encontrei a insônia para despertar

Procurei um sorriso para ri

encontrei uma lágrima para chorar

Procurei o jeito para te dizer

encontrei a solução para te falar

Procurei você para te abraçar

encontrei sua foto para recordar

Procurei te ligar para te ouvir

encontrei o silêncio que me fez calar

PROCUREI

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 17/07/2015
Reeditado em 17/07/2015
Código do texto: T5314313
Classificação de conteúdo: seguro