Um fio de esperança

Haverá sempre um fio de esperança

Enquanto no mundo houver criança

Para sorrir e brincar sem maldade

Abraçar e beijar sem falsidade ;

É muito fácil amar e contagiar

Quando se tem meiguice no olhar.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 17/07/2015
Código do texto: T5314305
Classificação de conteúdo: seguro