ser feliz,sempre
felicidade é tudo
para isso vivemos,
basta sorrir sempre
e fazer bem no que cremos,
viver o presente
é sempre preciso,
lembrar do passado
a apostar num futuro lindo,
dá boas risadas
se divertir em tudo,
contagiar as pessoas
em um novo e belo mundo,
fazer boas obras
e ajudar com amor,
estimular a felicidade
com carinho e muito clamor,
assim,vamos ver
que é bom ser feliz,
amar a Deus e o mundo
fazendo uma nova era construir.