Doizenhum

Eu sei... ela sabe....

Que, anós, algomais cabe

Que de ambos temos umaparte

Derepente,

se deixarmos assim, tudojuntinho

Sobre mais dagente.

Oque ébom aumente

Tudo fiquequente

Sei lá...

Derepente