Atalhos

.:.

Atalhos

< Por onde andas? >

Ando por trilhas inseguras,

na esperança do beijo que nunca tive;

sentindo as ranhuras das tuas unhas...

Ando por recuos e angustiantes esperas,

na repetição do renitente pedido;

sofrendo a angústia da espera...

Por onde ando?

Por descaminhos, acreditas?

Queria descobrir os teus caminhos.

Invadir as tuas curvas, flecha certeira...

Arrancando os gritos da descoberta.

Entendeu, agora, por onde ando?

Se tens o mapa, ensine-me o melhor atalho.

Meus poros estão ressequidos...

Precisam do teu hálito,

lubrificando tudo.

Por onde ando...

Ah, não queiras saber!

Manda o atalho!

< Poeticamente perfeito,

mas ainda não sei...

Por onde andas? >

Nijair Araújo Pinto

Iguatu-CE, 15 de julho de 2015.

15h24min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 16/07/2015
Código do texto: T5312645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.