Estarei aqui
Talvez um dia você me entenda
Talvez você se renda
Eu já te pedi perdão
Você não
Foi tão difícil te ver
Foi tão difícil não poder te olhar
Eu queria falar com você
Você não
Nos meus sonhos te abraço e te beijo
Nos meus sonhos realizo desejos
Eu queria você perto de mim
Você não
Será que um dia esta tortura acaba
Será que um dia esse amor propaga
Eu queria você de novo
Você não
Quando quiser pedir perdão
Quando quiser falar comigo
Quando quiser ficar perto de mim
Quando quiser eu de novo
Estarei aqui
Não importa a hora
Não importa o tempo
Estarei aqui, te esperando