Pedido carinhoso

Todas as imperfeições continuam lá

Mas se misturam com o enigmático

Se pudesse, apenas diria não se vá

Que deixe de ser assim, pragmático

Volte o olhar para cá mais uma vez

Redescobre os caminhos e o sentido

Desperte em manhã sem um talvez

Oferte desde cedo teu dom, lenitivo

Fico olhando e pena que não me vê

Fecho os olhos e vejo a cena de cor

Sem outras intenções, mas se me lê

Atende o pedido, e volta, por favor...