PRAZER EM CONHECE-LO(A), CHAMAM-ME MORTE.
Bobos!
Todos temem a mim.
Não entendo, procuro estar sempre em prontidão.
Cuidando, protegendo, nunca atraso.
Sempre na hora marcada chego.
Estou a proteger-te em cada minuto,
Porém, quando chegar tua hora,
Te tratarei como um bebê,
Te pegarei nos braços com todo o carinho materno
E ao teu leito te entregarei.
Sei que nunca me procuras,
Mesmo assim não me aborreço.
Sou paciente e apesar de ser desprezada, ao teu lado ficarei sempre,
Sem mágoa, sem rancor, um cão de guarda.
Talvez me trates assim por não saber quem sou,
Mas um dia, terás o prazer em conhecer-me, será inevitável,
E veras que não uso preto,
Sou meiga,
Amável,
Materna,
Sou tua amiga,
Tua melhor amiga.
Não sei por quê chamam-me morte.
Prazer em conhece-lo(a)
Chamo-me vida.